<menu id="esiqe"></menu>
  • <menu id="esiqe"></menu>
    歡迎訪問日志網!您可收藏本站以便下次訪問。

    《走向東邊看向海》問題Q&A

    來源:網友投稿 時間:2019-07-05 16:59:41 閱讀: 字體:
    《走向東邊看向海》問題Q A

    Q1:看到這我覺得全世界都喜歡李雨芯?

    Ans1:男主,一開始沒有說到喜歡李雨芯、男二跟李雨芯只是青梅竹馬,沒有說到喜歡李雨芯、男三跟李雨芯是前男女朋友關係   ,所以不盡然全都是喜歡李雨芯。

    Q2:前面講方文澄來了那里,我覺得刻畫他和李雨芯故事沒有很深入?

    Ans3:后面就有李雨芯跟方文澄的過去   只是我把這段故事放到后面說,因為是有相關連的,有種倒敘法的感覺。

    Q3:后面有插入李雨芯和方文澄分手的過程,但我覺得一個學生有這種感覺的傷心苦楚,有點過了?

    Ans3:大家可能認為我把他們這段感情寫得太過頭了,但每個人面對愛情是不會分年紀的,當初李雨芯就是太過于愛方文澄才會落的那種下場。

    Q4:林宇瓊,她的反差也太大了?而且拿刀刺李雨芯那里我覺得有些怪,是有多討厭人啊,我以為她不小心刺到而已,反而還刺入第二次,一個學生難道不會先恐慌之類的?

    Ans4:林宇瓊這個人一開始是因為慕家,她太喜歡他到失去理智,就跟現在很多恐怖情人一樣,最后她會道歉是因為洪宇成,我有寫到他們的過程,但主要重點不是他們,所以我大概帶過而已。可以說是林宇瓊是本書改最大的女孩,她拿刀再次一次是因為她前面已經刺了李雨芯,她后面又看到慕家去扶李雨芯,又生氣到直接再刺一次,反正她都覺得我已經刺了啊,是心理上的問題,她覺得如果沒有李雨芯,她就可以得到男主,因為林宇瓊有說過,她說海慕家喜歡李雨芯,只是李雨芯并不知道。

    Q5:看到體育股長那里我覺得做人干嘛這樣?

    Ans5:體育股長那里,倪倩冉被李雨芯篡位的事,必須說倪倩冉是個高高在上的千金小姐,她直來直往不拐彎抹角,體育是她的強項,自愿一直當體育股長,但新老師一來就要求換掉她,自然心情不是很好,因為她是大小姐,沒有得不到、不是她的東西,所以她才會生氣。

    Q6:話說我看到東宸燁講飯店隔音效果那邊,他們不是應該是住在高級飯店嗎?

    Ans6:后面有寫到飯店的好處,每間飯店一定有它的缺點,就算是高級飯店也是一樣。

    Q7:只是會長哪來的錢啊   沒爸媽,一個人住豪宅?

    Ans7:雖然他爸媽墜機,但留了很多錢,后面有說到男主有叔叔教他東西,那么錢應該也會是由叔叔出來的。

    Q8:為什么李雨芯會一直原諒傷害她的,會有一個人那么寬宏大量?

    Ans8:李雨芯一開始角色設定就是個不想讓大家為她擔心的女孩,當有人傷害她,她會選擇原諒也都是因為她不想失去任何人。

      標簽:股長,我覺得,飯店

      贊助推薦

      中彩网平台中彩网主页中彩网网站中彩网官网中彩网娱乐 11gg8331.com | 50067u.com | www.37377k.com | 30177788.com | www.602913.com | www.21365rr.com | www.591015.com | www.112888.com | www.376395.com | www.tb186.com | 0526.com | www.71071x.com | 97987-7.com | www.8905z.com | lh66h.com | www.c6089.com | www.2090955.com | www.xinyc1.com | www.5675858.com | 55331rr.com | www.y8862.com | 0099228.com | www.52303s.com | www.aicaicc.com | www.399049.com | www.27038.com | 8722dddd.com | www.54400z.com | www.ab142.com | 496vv.com | www.27363b.com | 90307o.com | www.x5088.com | feicai0357.com | www.709928.com | www.4797.com | 820pj.com | www.96386s.com | www.jsw77.cc | 7196m.com | www.9737bb.me | n77304.com | www.43818g.com | www.8085js.com | 9895o.com | www.55676n.com | 2381kk.com | www.399180.com | www.006357.com | bdg1166.com | www.2632o.com | www.bet365789.com | 212300.com | www.4996zj.com | 3178ff.com | www.901770.com | 1319996.com | www.6022888.com | www.pj9666.com | 11vv8332.com | tz478.com | www.131873.com | www.ky1007.com | www.4963vv.com | www.56520z.com | 3522rr.com | 55545l.com | www.875957.com | www.c94600.com | www.2302310.com | www.588msc.com | qq3405.com | 3122qq.com | www.730678.com | www.4833011.com | www.848434.com | www.hgw0088.me | 2147788.com | 550111g.com | www.50064u.com | www.80767y.com | www.4136n.com | www.4719cc.com | 5509e.com | n77304.com | 9068aa.com | www.61655v.com | www.664by.com | www.7920h.com | www.8313b.com | www.hg1810.com | www.4759aa.com | 4590c.com | 1466l.com | www.564676.com | www.99677s.com | www.sha2299.com | www.zr6668.com | www.hg430.com | 33318h.com | 76886x.com | 228888q.com | www.bxcp4.com | www.76520d.com | www.2566y3.com | www.0057a.com | www.kk2229.com | www.0686777.com | j3405.com | 888991166.com | tt6835.com | www.308680.com | www.1035r.com | www.tet365.com | www.73990e.com | www.822620.com | www.999e888.com | www.84816.com | bwin38.com | yhjiangxi.vip | 23300d.com | 80368jj.com | 730555e.com | www.316106.com | www.am7979.com | www.76520n.com | www.9286777.com | www.7893.net | www.1168c.com | www.9009798.com | www.js2021.com | 9995144.com | 2864x.com | 55388.com | 20053388.com | r93.com | 3066xpj.com | 8905y.com | 66458m.com | 9964.one | 68228s.com | 58802s.com | ylzz300.com | feicai0633.com | 015114.com | 0136365.com | 500c28.com | 084939.com | 91019b.net | 2998v.com | x2.cc | 7920com.com | js89w.vip | 4152n.com | am772.cc | 56787pp.com | 71234444.com | aipin33.me | 922shun.com | www.0111js.com | www.4759ww.com | www.xhtd02.com | www.hg3383.com | www.78929.com | www.xh0066.com | www.c44xx.com | www.38345j.com | www.89677i.com | www.496408.com | www.hg355.com | www.77803b.com | www.2408e.cc | www.680780.com | www.348911.com | 00048a.com | bet99959.com | 15n15.net | 0729m.com | 4022v.com | bb888822.com | www.546991.com | www.5364d.com | www.72hk.com | www.10999m.com | www.8905s.com | www.83993b.com | www.959581.com | www.091865.com | 2349013.com | 33335309.com | 123bocai.com | www.bmw555888.com | www.yh8434.com | www.435776.com | www.f69096.com | www.826015.com | www.0014a.com | www.376395.com | 6040044.com | 1331nn.com | pj9937.com | 5003tt.com | www.lianhua1.com | www.5360uu.com | www.44118h.com | www.77114b.com | www.741770.com | 3196.com | 025939.com | jsjlb66.com | www.4972pp.com | www.hc3301.com | www.79095x.com | www.57578j.com | www.639012.com | 11112007.com | 4107k.com | 47749u.com | www.js81122.com | www.4694q.com | www.88888.mx | www.567206.com | 566671144.com | 8159rrr.cc | www.pj9292.com | www.bbs35.com | www.06387722.com | www.657zf.com | 2247xx.com | 2008rr.com | 023625.com | www.ajs5.com | www.l32939.com | www.9646o.com | www.635918.com | 66671v.com | 54241111.com | www.9068ww.com | www.109016.com | www.yh68071.com | www.652862.com | i3144.com | 4255aaa.com | www.js38123.com | www.5xcai.vip | www.js07678.com | www.577837.com | 8128522.com | pj911a.cc | www.4449193.com | www.bet63v.com | www.5091l.com | wd6662.com | 1407.am | www.995v.net | www.4058d.com | www.3126g.com | 3122vip7.com | 806807.com | www.0907ww.com | www.704902.com | www.hy5505.com | 88850vv.com | hga018.com | www.hg2219.com | www.56011a.com | www.623660.com | sha134.com | 5003ccc.com | www.751cp5.com | www.87467.com | 1429x.com | 2142244.com | www.99946.com | www.99094n.com | www.355264.com | wvs8.com | www.55268kk.com | www.115527q.com | www.865510.com | 3559cc.com | www.jsh955.com | www.bwinyz32.com | www.717772.com | c388e.com | www.6491q.com | www.33111177.com | www.556742.com | 0507.com | www.2846v.com | www.78680z.com | www.603294.com | jidu22.com | www.suncity88.net | www.8577b.cc | 18775o.com | 26119e.com | www.82409.com | 01266.com | www.vns6602.com | www.777337.com | 51133ttt.com | www.msc355.com | www.7239q.com | 5000008018.com | 59964vv.com | www.sha2277.com | www.569829.com | 7599w.com | www.df2220.com | www.21202t.com | 5281999.c0m | www.76060p.com | www.xpj8856.com | 776314.com | 7720r.net | www.tc8804.com | www.868422.com | 5622u.com | www.0098.cc | www.91954.com | 3640n.com | www.25288h.com | www.6939z.com | 3807kk.com | www.a1a222.cc | www.4102q.com | 444000j.com | 5003zzz.com | www.62979y.com | 55545s.com | 896320.com | www.38138j.com | www.055520.cc | le888s.com | www.06820l.com | gh7106.com | 4323q.com | www.234.pw | 3559qqq.com | www.pjbet333.com | www.bet73i.com | 93888js.com | www.q24135.com | www.2934f.com | o3405.com | www.drf0432.com | www.574577.com | 2127e.com | www.540640c.com | 88946000.com | www.1347-04.com | www.99638n.com | 98955e.com | www.761111.com | www.917052.com | 662015.com | www.57800d.com | 1213iii.com | www.hg5455.com | www.585.cc | 1077tt.com | www.622206.com | www.553938.com | 3122pp.com | www.3398755.com | 684237.com | www.56520u.com | www.911070.com | 9xh.vip | www.79095z.com | 4997r.com | www.hg88.us | www.987969.com | www.50026c.com | 3482g.com | www.98698c.com | g32365.com | www.ydb44.com | www.2632t.com | 7720t.com | www.38775kk.com | i5429.com | www.sb5542.com | www.010986.com | www.wnsr038.com | www.6832h.com | pjqinghai.com | www.40288j.com | ff555r.com | www.234894.com | www.50051i.com | www.v3302.com | www.igcp7.com | 123456kk.cc | www.hd8675.com | 26119g.com | www.5446oo.com | 9420v.com | www.444540.com | www.099192.com | www.67797e.com | www.901257.com | 22003885.com | www.1368f.cc | zhcp32.com | www.80075l.com | 55331mm.com | www.792084.com | 750.com | www.40598.com | 95456.com | www.455361.com | 829330.com | www.500128.com | 131365.com | www.4272000.com | www.le33.cc | www.55268yy.com | www.598061.com | www.6491r.com | www.917052.com | www.yxlm99.com | www.ya218.com | 3121b.com | www.8039p.com | yd12305.com | www.9928b.com | 87665p.com | www.6832q.com | omy88.com | www.073wy.com | 20774411.com | www.955381.com | www.111xpj22.com | www.602469.com | www.hggj.ac | www.498166.com | www.hg0125.com | www.178389.com | www.tb186.com | 01885j.com | www.3165.com | 2222k11.com | www.9906488.com | 3700688.com | www.v32031.com | hg10d.com | www.90928.com | 8569855.com | www.50080r.com | 50024444.com | www.699915.com | www.29886l.com | 66300vip13.com | www.207622.com | 7894q.com | www.hg8ii.com | 44vv8332.com | www.xycp98.net | 01885w.com | www.bet365yazhou.com | 55818e.com | www.969713.com | www.333133j.com | 0008c.com | www.v72888.com | 50067v.com | www.rrqp333.com | dzjcp779.com | www.936370.com | www.lfg222.com | bb888877.com | www.xpj778899.com | 8159x.cc | www.36166s.com | www.5170.com | 48287777.com | www.09888cp.com | 9007893.com | www.3978s.com | www.280zr.com | www.218292.com | www.853721.com | 2418o.com | www.997746.com | aa8bb8.com | www.166127.com | www.fuck58.com | js02749.com | www.96386c.com | www.7435w.com | vn8940c.com: | www.4078b.com | 3568c.com | www.wycp1.com | www.hg4748.com | sha9955.com | www.1941.cc | 5004gg.com | www.001059.com | www.glc555.com | 51133y.com | www.yi816.com | www.7196x.com | 1665r.com | www.75060.com | www.1133hg.com | 082373.com | www.3032aa.com | 66876v.com | www.234892.com | g67890.com | www.84499k.com | www.1347-05.com | 33313h.com | www.h6640.com | www.a2a444.cc | ysb95.com | www.yl8553hb.com | www.js50b.com | 022573.com | www.454507.com | www.589234.com | 55665002.com | www.l98478.com | www.653506.com | f5429.com | www.997287.com | www.07404.com | 10050532.com | www.880085.com | www.yl00222.com | 6868oo.cc | www.61233pp.com | www.80651a.com | 69445555.com | www.hc3849.com | www.am98880.com | 58537777.com | www.309135.com | www.4996hh.com | 22335156.com | 2381yyy.com | www.34646.com | www.yy918.com | pp88.asia | www.qilc2.com | www.zte555.com | wnsr8807.com | 49114.com | www.1434t.com | www.bet365de.com | 760dd.cc | www.c147.vip | www.940999.com | 2247v.com | 2709q.com | www.997745.com | www.7168805.com | 40033iii.com | www.375791.com | www.458633.com | www.am1666.com | 51133i.com | www.lg36.com | www.4963ss.com | 88894t.com | 0080e.com | www.9149h.com | www.140suncity.com | 1077nn.com | 99885002.com | www.39500n.com | www.097779f.com | 3103.com | 11qq8332.com | www.9155d.cc | www.618961.com | 38989a.com | xpj44444.vip | www.994696.com | www.bwinyz13.com | www.o32126.cc | 0500.com | www.330256.com | www.hg88.vip | www.1199.cc | 11pp8332.com | biying940vip.com | www.6832w.com | www.sscb3.com | www.8520o.com | bwinttt.com | www.606920.com | www.5446k.com | www.pj0007.com | 33rr8331.com | 66681m.com | www.3933k.cc | www.04567n.com | www.6033q.com | 7703kk.com | www.357477.com | www.win1231.com | www.266555c.com | 996622tt.com | 6645365.com | www.400322.com | www.hg2300.com | www.900168.com | 7945ee.com | 2381o.com | www.178736.com | www.208339.com | www.bj563.com | www.38200y.com | 4488qqq.com | feicai0792.com | www.18kpl.com | www.33678jj.com | www.xj4466.com | 11989h.com | 500089v.com | www.106076.com | www.66376n.com | www.04567e.com | www.9679c.com | 685555.com | 66648k.com | www.177534.com | www.60108k.com | www.009319.com | www.8455z.com | feicai0771.com | 44077d.com | 2381007.com | www.26czj.com | www.wns66.me | www.bai3322.com | www.7720d.com | 7k126.com | 1331n.com | www.050955.com | www.5441d.com | www.69567t.com | www.hg2272.com | www.9374u.com | 6261u.com | 7xh.vip | ctxcp76.com | www.927260.com | www.369401.com | www.558575.com | www.s1043.com | ojbk188.com | 876878a.com | 1219.com | www.743633.com | www.00840o.com | www.47506r.com | www.697799a.com | www.76543o.com | 66876h.com | 071919.com | 30179900.com | 866666r.com | www.799486.com | www.99001r.com | www.73990i.com | www.5049p.com | www.hg4748.com | www.hg3442.com | js5657.com | vic6308.com | 55984q.com | 20188a.com | www.679313.com | www.13633.cc | www.12136ee.com | www.00778a.com | www.sportsinfo8.net | www.699888.com | www.cp2y.com | 2848dh.com | 98955k.com | vic6308.com | 77605h.com | 83929.com | www.176225.com | www.755860.com | www.5484f.com | www.4923q.com | www.12136y.com | www.673888q.com | www.799666e.com | www.hg8870.com | www.58777v.com | www.85770v.com | 7003822.com | 0241.com | 00773cc.com | 38365v.com | 0193377.com | yun999.com | hggjtg18.com | 2190s.com | 2381007.com | www.106569.com | www.567106.com | www.931499.com | www.1035r.com | www.50732q.com | www.ky1005.com | www.6889782.com | www.087j.com | www.506930.com | www.4196c.com | www.5981l.com | www.4963oo.com | www.c44gg.com | www.pj00880.com | www.980999.com | www.82344.com | www.632042.com | www.7855yl.com | www.hg1187.com | www.yh8434.com | www.2288098.com | www.39695v.com | www.p35cc.com | www.577628.com | www.vns992.cc | www.pjliaoning.com | www.hg67888.com | www.033033s.com | www.1869c.com | www.k8530.com | www.xjs8896.com | www.85657a.com | www.917xpj3.com | www.70398.com | www.pjchongqing.com | www.pjgansu.com | www.m1862.com | www.hg0051.com | www.333133p.com | www.hg5801.com | www.hg0450.com | www.22447712.com | www.448809.com | www.00166b.com | www.sk22222.com | www.948.com | www.99113b.com | www.4078q.com | www.469700.com | www.xpj11008.com | www.984709.com | www.55111133.com | www.68568y.com | www.33068.cc | www.csgc7.com | www.739915.com | www.379969.com | www.022194.com | 196979.com | 1594003.com | 6601.com | rb431.com | 32555b.com | 66992007.com | 9895.com | www.amjs601.com | www.330099h.com | www.xpj1808.com | www.7335xx.com | www.x99pj.com | www.30350u.com | www.81608g.com | www.54400q.com | www.sytg9.com | www.567388.com | hj5068.com:8888 | 6868uu.cc | 60266tc.com | 4340bb.com | 8905a.com | www.xpj6666.cc | www.23427q.com | www.2345200.com | www.4078t.com | www.1434c.com | www.61655x.com | www.918356a.com | www.231002.com | 555vn77.com | 99589.net | 67890v.com | 518cp5.com | www.v3302.com | www.59909.com | www.4694c.com | www.088365.com | www.61655n.com | www.810517.com | 9106.com | 51439522.com | lc99t.com | k10k120.com | www.2846f.com | www.yh99866.com | www.79095g.com | www.3978b.com | www.914908.com | www.115779.com | 99909f.com | hbs48.com | 2643x.com | www.287720.com | www.ck555.com | www.087k.com | www.0014m.com | www.89894c.com | 87965vv.com | 55331q.com | www.hg520.com | www.xh0077.com | www.068717.com | www.66653t.com | www.444160.com | 59599r.com | so111.cc | www.blr0055.com | www.9068nn.com | www.xyh6002.com | www.3126e.com | www.52072i.com | 3467m.com | 70118n.com | www.77537x.com | www.138136.com | www.1199.am | www.603154.com | 15xl.net | 84497733.com | www.vns0708.com | www.321123.com | www.6858666.com | www.rcw8877.com | 99111pp.com | qq365z.com | www.21365nn.com | www.hg98029.com | www.87668d.com | www.196037.com | ww01365.com | 0080y.com | www.hg8779.com | www.380870.com | www.ck3578.com | 36408811.com | 73hg.com | www.8814e5.com | www.0062737.com | www.5522u.cc | yongligao.cc | 1466o.com | www.655666g.com | www.55060c.com | www.12018.cc | 2506o.com | 001122335.com | www.21365hh.com | www.xpj718.com | www.m.55xj.vip | 2776r.com | k62365.com | www.828685.com | www.js99968.com | www.767397.com | 61326622.com | 3136bb.com | www.1003pj.com | jsh7777.com | www.345188.com | www.1117758.com | www.338017.com | 3678yy.com | www.4763000.vip | www.04567l.com | www.08588j.com | 1624aa.com | 01311.com | www.299991.com | www.a98478.com | 80368p.com | 8037t.com | www.135605.com | www.99094n.com | www.162918.com | hg10f.com | www.wns10.com | www.262018.com | www.397477.com | dzj224.com | www.6199b.com | www.5446k.com | www.303717.com | 4025e.com | www.9374k.com | www.686727.com | www.71233v.com | x33d.vip | www.772345.com | www.hg09.com | 9411fff.com | 31894000.com | www.20199bb.com | www.1368e.cc | 8003.com | www.85770x.com | www.9895p.com | www.362588.com | 3566bb.com | www.vns00ss.com | www.c79839.com | 8894vip2.com | 7935x.com | www.r32939.com | www.742255.com | aaa67890.com | www.939081.com | www.vip3303.net | tyc.com | 1259z.com | www.69989b.com | www.209918.com | netsoft2012.com | www.178222a.com | www.78wcp.com | 2595o.com | www.0153h.com | www.771495.com | 3016uuu.com | www.v0050.com | www.7737ee.com | 0343v.com | 3838jsc.com | www.4196e.com | www.025069.com | 7742nn.com | www.caipiao88d.com | www.665992.com | rrr1915.com | www.hg99398.com | www.927670.com | 9068i.com | www.548866.com | www.88kcw.com | x15666.com | www.pj5577.com | www.hx1183.com | 4340w.com | www.ttb222.com | www.rrle2.com | w4389.com | www.jlh01.com | www.900246.com | 4433.com | www.dzcp5555.com | www.540877.com | 61323366.com | www.4078u.com | www.66652a.com | 2934a.com | www.38775ee.com | 6641z.com | www.pj5722.com | www.99080088.com | 1005021.com | www.xpj3778.com | www.3890t.com | 40420011.com | www.7335rr.com | www.530126.com | 87665e.com | www.9895f.com | 681bet.com | www.99955508.com | www.68568m.com | hk6686.cc | www.a11122.com | www.557894.com | 64111n.com | www.0600.cc | 80060101.com | www.544442.com | www.1035t.com | 3404f.cc | www.hg8cc.com | 4002.com | www.1347-04.com | www.26299r.com | blm877.com | www.00618d.com | sytydn.com | www.vnsr11888.com | www.71233f.com | dzj002.com | www.c5c11.com | 84497799.com | www.221777.com | www.33358c.com | 3568t.com | www.bet63b.com | 50000021.com | www.amjs661.com | www.78gcw.com | 85686.com | www.69567b.com | bwin8e.com | www.345445.com | www.401273.com | 09758.com | www.80075c.com | 39199d.com | www.3116j.com | 67890vv.com | www.s22678.com | www.528112.com | 6137s.net | www.66653d.com | 3788.link | www.6687m.com | p888888.com | www.095889.com | www.97655e.com | www.dh03035.com | www.sxyl0.com | 3254.com | www.0601m.com | 2214.com | www.9822ae.com | 2008ee.com | www.5966vvv.com | 9222.com | www.33377799.com | www.455518.com | www.hg8988.com | www.105ak.com | 8036v.com | www.t201.com | 30688g.com | www.9464002.com | 118cai.cc | www.5446uu.com | 20775599.com | www.318418.com | 123456xx.cc | www.hg2455.com | www.50026o.com | www.wns10.com | www.493552.com | www.577628.com | www.906880.com | www.56733g.com | www.08xyc.com | 2546s.com | www.6611e.cc | 3121y.com | www.34788x.com | 2247kk.com | www.68568p.com | 11rr8332.com | www.84499t.com | g72227.com | www.52072r.com | zhcp93.com | www.9356q.com |